Онсен Юфуин – отличное место для отдыха на водах

Наслаждайтесь чудотворным действием горячих минеральных источников, умиротворяющими пейзажами и вдохновляющими прогулками по городу.

Онсэн Юфуин, находится в префектуре Оита расположенной на острове Кюсю. Онсэн Юфуин является одним из популярнейших курортов расположенных возле горячих минеральных источников Японии. Особое расположение тихий курортный городок вызывает у прекрасных дам. Раскинувшийся в зеленой долине у самого подножия живописнейшей горы Юфу-Даке, Юфуин может предложить своим гостям 43000 литра горячей, обогащенной минералами, бурлящей воды, каждую минуту вытекающей из более чем 8 сотен природных источников.

Онсен Юфуин – отличное место для отдыха на водах

Онсэн Юфуин месо где наслаждаются безмятежным отдыхом

Онсэн («жаркий источник»), как и многие истинные ценности Японии, имеет долгую историю. Первые упоминания об этом поселении появились в письменных источниках более чем тысячу лет назад. На протяжении многих веков население городка бережно хранят природные богатства, издавна окружавшие их. Благодаря такому отношению, невзирая на статус популярного курорта, городок не теряет сельского шарма и является местом, куда едут, для наслаждения тишиной и покоем. Министерство окружающей среды Японии присвоило Онсэн Юфуину статус оздоровительного курорта с горячими минеральными источниками.

Но почему этот курорт уникален? Невзирая на то, что источники довольно сильно рассредоточены по всему району, отели и рестораны собраны в одном месте, к тому же каждый из них располагает довольно большой территорией. Город раскинулся на большой площади и, благодаря ограничениям на застройку, здесь нет многоэтажных зданий, искажающих линию горизонта.

Здравница Юфуин, которая наилучшим образом характеризуется такими определениями как «невозмутимый» и «размеренный», располагает к продолжительному отдыху. В большинстве отелей и ресторанов обустроены традиционные японские сады и другие элементы дизайна, создаваемые в надежде подарить гостям долгожданную тишину и покой. Некоторые из них даже оборудовали специальные помещения, располагающиеся на некотором отдалении от основного корпуса, для гостей, желающих в полной мере насладиться покоем и уединением.